Ecco l'outfit che ho scelto per la giornata, ditemi cosa ne pensate...
Si inizia subito con le 'bollicine'...
Non posso non fermarmi a salutare Daniele e Claudio, proprietari del ristorante 'Il Tino'; una delle mie enoteche gastronomiche preferite
Sorseggio un ottimo Vermentino di Colli di Luni per pulire il palato e gustare a pieno...
'Manzancolle arrosto al guacamole romano con nachos di Polenta' realizzate dallo chef Giulio Terrinoni del ristorante Acquolina Hostaria in Roma
Concludo la degustazione con il piatto a cui non posso assolutamente resistere 'Pane e Nutella' di Daniele Usai del Ristorante Il Tino
Saluto il Taste of Rome augurandomi di partecipare alla prossima edizione 'Taste of Christmas' che si terrà a Verona dal 28 al 30 novembre 2014.
I was wearing:
HAT: Koan
DRESS: Clio' Firenze
BRACELET: Slake Deluxe Black by Swarovski
BAG: George Gina & Lucy
SHOES: NR|Rapisardi
HAT: Koan
DRESS: Clio' Firenze
BRACELET: Slake Deluxe Black by Swarovski
BAG: George Gina & Lucy
SHOES: NR|Rapisardi
Nessun commento:
Posta un commento