domenica 21 settembre 2014

One day at the taste of Rome

Anche quest'anno il Taste of Rome è tornato nella splendida cornice dell'Auditorium. Impossibile resistere alle tante prelibatezze proposte dagli innumerevoli chef protagonisti dell'evento. Senza parlare dei molti assaggi messi a disposizione nei vari stand della manifestazione. Unico neo della giornata? il caldo afoso!!! Anche se ci troviamo a fine settembre le temperature e l'umidità non ci abbandona affatto!!
Ecco l'outfit che ho scelto per la giornata, ditemi cosa ne pensate...


Si inizia subito con le 'bollicine'...





Non posso non fermarmi a salutare Daniele e Claudio, proprietari del ristorante 'Il Tino'; una delle mie enoteche gastronomiche preferite
 Sorseggio un ottimo Vermentino di Colli di Luni per pulire il palato e gustare a pieno...

 
'Manzancolle arrosto al guacamole romano con nachos di Polenta' realizzate dallo chef Giulio Terrinoni del ristorante Acquolina Hostaria in Roma

Concludo la degustazione con il piatto a cui non posso assolutamente resistere 'Pane e Nutella' di Daniele Usai del Ristorante Il Tino
Saluto il Taste of Rome augurandomi di partecipare alla prossima edizione 'Taste of Christmas' che si terrà a Verona dal 28 al 30 novembre 2014.
I was wearing:
HAT: Koan
DRESS: Clio' Firenze
BRACELET: Slake Deluxe Black by Swarovski
 BAG: George Gina & Lucy
SHOES: NR|Rapisardi 

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